Новый сезон

С тобой открыли новый мы сезон,
ходили целый день под парусами.
Нам улыбался синий горизонт
и надувались паруса ветрами.

Кружились чайки снова над водой
и нас приветствовали громким криком.
Я любовалась, капитан, тобой
твоим серьёзным и красивым ликом.

Так много лет прожили мы с тобой,
но не остыли вовсе чувства наши.
С тобою мы обвенчаны судьбой
и не приемлем в отношеньях фальши.

Под ветром натянулись паруса,
скользит наш "Бриз" и рассекает волны.
Над нами голубые небеса,
что дарят радость и мы всем довольны.


2012г.

фото автора
мой супруг -26 мая 2012г.


Рецензии
Прекрасный опус прогулке на яхте. И КАПИТАН настоящий! ЗдОрово!!!
С теплышком!!!

Сергей Суворинов   14.10.2019 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю, да он у меня такой1С тёплышком к тебе, Серёжа.

Светлана Светлова-Ягодина   15.10.2019 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.