Галине Кара
Скучно в жизни не бывает!
Она такая, полная чудес!
О Любви пою, не забываю,
Мне музыка летит с небес!!!
Привычно, хор поёт мне песню,
Слова, как – будто, кто - то говорит!
А я всего лишь старый передатчик,
Сижу пишу, что с той волны летит!!!
Свидетельство о публикации №112052600779