Я всегда рядом
Ты моя единственная радость
В мире нераскрывшейся мечты.
О тебе давно писать пыталась:
Яркими стихами на листы.
Ритмы сердца музыке подобны,
И немного путаюсь в слогах...
Но могу лишь выразить условно
Аритмию сердца на словах.
Ветроокий суетливый город
Снов твоих пусть не тревожит вязь.
Если солнце дарит только холод,
Грусть стучится в сердце в поздний час,
Два крыла,что в глубине сокрыты,
Алым светом отведут беду,
Разреши мне быть твоей защитой:
Я тебя от зла уберегу.
Даже если тщетны все усилья:
Оградишь себя тройной стеной,
Маленькой души большие крылья
Смогут подарить тебе покой.
Ты не верь туманящим сомненьям,
Одиноким дням, прошу, не верь.
Белыми цветами в день осенний
Оживёт души витАя дверь.
Искрами любви тебя согреют,
Подарив надежду и тепло,
Облака нависшие развеют,
Музыкой любви разрушат зло
Никому не видимые ветви
И ещё закрытые цветы.
Оживут надежды в день осенний,
Белым светом озарив мечты.
Элементом счастья в полдень летний
Твой тревожный сон прервёт рассвет -
Обернусь на шорох незаметный,
Молча прошептав тебе: "Привет".
Свидетельство о публикации №112052607766