Побудь со мной дождем

пожалуйста, побудь со мной дождем
ведь от него на сердце так спокойно...
мечтательно...и то что было сном
вдруг растворится... и не будет больно...
мне нет тревог намокших рукавов,
рубашки ни за что прилипшей к телу
ты знаешь все и так...
без лишних слов
как будто ты заранее умела...
из сотен фраз, влюбленных
или злых
три слова непохожих выбирая...
и я тебя люблю-я просто псих
пускай меня дождем твоим смывает.....


Рецензии
Прекрасное стихотворение)) Его музыка просто завораживает))

Екатерина Копер   20.11.2012 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.