А мечталось о многом...
Об интригах у власти, врагах и любимцах…
Где-то берег песчаный, рыбацкие лодки,
Дух счастливой любви и свиданий коротких…
Карта, ром. Я отца моего, капитана
Злых и вольных корсаров, преемницей стану…
На балах буду петь, танцевать, веселиться,
Ослепительный свет, кавалеры, девицы…
Революции ветер: все ради свободы,
Независимости коренного народа…
А признание будет моею отрадой:
Сотворю нечто лучшее, чем «Илиада»…
Но все было неверно и как-то некстати…
Я мечтала о многом… Но я лишь мечтатель.
Свидетельство о публикации №112052607757
Павел Юрченко 08.06.2012 01:12 Заявить о нарушении
Диана Кузнецова 08.06.2012 14:35 Заявить о нарушении