Как же так, моя Россия...

Как же так, моя Россия,
Обнищал в тебе народ,
Где-же скрыта твоя сила,
Почему все недород.

Что-ж твои большие Нивы
Нам богатство не несут:
Неужели так ленивы -
Ждем когда нам поднесут ... .

   92г.


Рецензии