лл

Я не долго думал о вечности,
вечность меня переплюнула
обрубились как сучья конечности
холодным ветром по камню дунуло
Анархия коммунизм,мироздание
мне и помнить об этом не за чем
не вытирая со лба испарины
я останусь лежать поколеченным


Рецензии