День Рожденья

День Рожденья, день Рожденья,
Праздника любимей нет:
И стихи, и поздравленья
И торжественный обед.

Гости мне несут подарки,
А я в новом платьице.
На торте свечей огарки,
Все твердят: «Красавица!»

Шумно, весело, счастливо!
Прятки, игр круговорот,
Только мне чуть-чуть тоскливо -
Повторенья ждать мне год.


                26.05.2012


Рецензии