Мазками стали Экспромт

Экспромт.
Мазками стали.
Стальные искры.
Быстрые мысли.
Тугие
Чувства.
Кровь с кислородом
По серой массе -
Рождает хохот.
Но всё застыло.
Нет больше власти.
Себя на части.
Как рана мира.
Работник тира!
Эй, все стреляют!
Куда попали?
По-ходу, в жопу.
Там и остались.
Три дня, две ночи.
Хотим погаснуть.
Повсюду Череп.
Повсюду Черви.
И нет Гомера,
Чтоб посмеялся.
Скажу я: "Яйца."
Ты скажешь: "ПОшло."
Хоть колом по лбу,
Тебе не ясно.
И мне не ясно...
Крадется тигр.
Он всех решает.
Простейший выход...
Чуть хуже газа.
КОТОРЫМ дышим.
КОТОРЫЙ МЕСЯЦ.
Ещё есть Сердце.
Но в моде Печень.
-Давай посмотрим.
-Давай поплачем.
Авось Поможет.
-Да брось, братишка.
Ведь ты не Первый.
-А ну и хер
С ним!Ведь Солнце -
Видно?
-Конечно видно.
Машина дремлет.
Машина дремлет.
Машина дремлет.
Мазками стали.


Рецензии