без названия

Ну зачем на показ выставлять свою гордость?
зачем, я же знаю, что можешь быть другим.
Из выпитых бутылок можно построить город…
И бродить по нему, словно,  среди глухих руин.
Бродить, прятать мысли, лечиться словами
От старых песен. И знать, что тебе
ничего обо мне знать и не надо
ведь тебе оно в общем-то неинтересно совсем.
а мне следует найти точку невозврата
чтоб не было силы вернуть все назад
и сдать бы в ломбард  эти странные мысли
что в общем-то ты меня видеть был рад.
оставить в придачу им чувства и песни,
что раньше связали бы руки мои.
оставить все грезы,  выкинуть рифмы-
как радуга непостижимы они.
но что вместо этого? Снова и снова…
терзаю я душу  и Бога молю,
чтобы увидеть красавца за ужином
и сказку на миг хоть продолжить свою.


Рецензии