under
сжаты кулаки.
словно - плавники -
опускаются.
дотянись до дна -
встретит тишина.
разрываются
расстояния.
рыбы - птицами.
манят числами
километры вод -
невесомый ход.
отнимает вдох
твой вчерашний бог,
а сегодняшний -
улыбается.
раненый плавник,
но не слышен крик.
одинокий стих
затеряется.
между волнами
мысли - голыми
тихим всполохом
погружаются.
май. 2012г.
© Анна Белл
Свидетельство о публикации №112052607666
Подпою тихонечко:
Русалке - море.
Принцу -карабли.
Русалки горе -
Море без любви.
Катерина Вешняя 03.04.2013 12:12 Заявить о нарушении