как то так
искусный донжуан?
Раскрыв паролей тайну?
Сказать что юный цвет увял?
И скорость виртуальных ран
Оставленных тобой напрасны?
Капканом слов и знанием разишь
Безжалостно ты, юных дев колючки.
Как жалок твой самообман
О том, что (Мы) всиво лишь сучки!
Ты выйдешь сам на зов Сирен
И тихо глянешь в очи...
Забвение дел и слов умель
пускай растают ночью
Твори добро, люби её
И почву заселяй не порчей!!!
Свидетельство о публикации №112052600765
http://www.stihi.ru/2012/06/27/1974
Сергей Жигалин 12 30.12.2013 14:31 Заявить о нарушении