Я хотела бы иметь друга...

(из цикла poetry nights)

Я хотела бы иметь друга,
Чтобы пить с ним карамельный лимонад,
С далекого теплого юга
Вдыхать солнечного лета аромат.

Хотела бы смотреть на звезды,
Не важно, парень или просто друг,
Хотела радоваться ночью поздно.
Что друг друга повстречали вдруг.

Но больше я хочу лучшую подругу
Настоящую, чтобы смеялась всегда.
К востоку от рая. а, может быть, к югу
Найду ли ее я тогда?

Хотела бы играть с ней в прятки,
Плести браслеты дружбы просто так,
Купаться в теплом море, как русалки,
Бродить по пляжу в музыкальный такт.

Хотелось много фоток смешных,
Хотела бы много с ней песен спеть.
Так много зеленых проспектов и сказочных крыш...
Надеюсь, они не дадут нам взрослеть.

Друзей не бывает много,
Хочу хотя бы чуть-чуть
Мы будем болтать очень долго
К счастью всегда  держать путь!


Рецензии