Икар
Словно барьер
Выше которого не подняться
Можно только смотреть
Снизу, издалека
Где кончается твой вольер
Выше взлететь не удастся
Можно сгореть
Подобравшись так близко
Желая с лучами обняться
Сложно принять
Что без самолета к нему
Опасно взлетать
И над облаками витать самому
И, что я бы ни делал, им нипочем
Не спрашивая желаний, просто
Прибивают к земле дождем
Свидетельство о публикации №112052607607