Привет издалека

Море  синее  бурлит,
Теплоход  в волнах  летит,
Палубу  вовсю качает,
Шторм водой всё заливает.

Ветер  холодом  ликует,
И  меня  в  уста  целует,
Шлёт  привет  издалека,
И  шумит: “ Давай,  пока!”


Рецензии