Любовь - Творение Творца

я узнал тебя - парижанка!
по глубине небесных глаз,
по грациозности повадок...

я любовался раньше - садом,
сиренью с розами, и океаном...

ах кем ты стала?..
так превзойдя природу
красотой, и таинством.


Рецензии