Весна 2012

Я так хочу тебя обнять..
К тебе прижаться по-сильнее..
И больше не куда не отпускать..
Без тебя мне с каждым днем больнее..

Я так хочу с тобою рядом быть..
Лишь только ты и никого другого..
Сердце не может больше так любить..
Со мною никогда не было такого..


Рецензии