любовь вдыхает осень жадно

Любовь вдыхает осень жадно
и в каждом утреннем луче
она, как юность безвозвратна,
как слёзы воска на свече,
как лист, прощающийся с веткой
в последнем танце fairwell,
холодной лунною подсветкой
упав в последнем па Жизель...
2000


Рецензии