Друзья

Думала всё!
Наши пути разошлись
Не быть нам вместе никогда
А ведь недавно были голубками,
А потом мы стали аж врагами
Думала всё!
Разошлись навсегда
Но пришла мне весть такая
Давай мы будем лишь друзьями
Я согласилась
Ведь симпатия осталась
Что же дальше будет,
Я не знаю
Но будущего нет
Я точно знаю
Так будем мы друзьями
Друзьями навсегда..


Рецензии
Мечтать очень полезно.

Человек без мечты,

что птица без крыльев.

Бояр Леонидовна   06.06.2012 17:48     Заявить о нарушении