Не устану я тебя любить

Не устану я тебя любить
Ты как песня в моей душе
Ты как ангел бережешь меня
Ты просто супер, что тут можно и сказать
Одной лишь строчкой тут не обойтись
Тут надо песни лить
Об этом и стихи писать
Лишь душа поведает о случившимся на сердце горе…\


Рецензии