Перед выпиской. Из сборника Анекдоты в рифму
Заходит врач: "Мне нужно
Для профилактики простой
Вас осмотреть наружно."
"Коллеги Ваши час назад
Меня уже смотрели.
И заключили - у меня
Дефектов нет на теле."
"Я откровенно Вам скажу,
Не делая секрета:
Осмотр этот провожу
Я после их советов!"
Свидетельство о публикации №112052607488