Откровенность. 1975г
любил ли я когда-нибудь?
Тебе б ответил без утайки,
тебя не смог бы обмануть.
Да,я любил душой и сердцем,
шесть лет с тех пор уже прошло,
Но помню чётко как случилось,
как это всё произошло.
Зачем рассказывать о прошлом,
опять былое ворошить,
Мне повезло тебя увидеть
и ещё крепче полюбить!
А как хотелось напоследок
с тобой опять потанцевать,
Тогда бы было веселее,
а не грустнее вспоминать:
О том,как отпуск свой провёл,
о том,как встретился с тобой
И даже то,что отказалась,
чтоб проводил тебя домой.
Свидетельство о публикации №112052607474