***
Я бы шел сюда даже босым,
Посмотреть бы село Константиново,
Наблюдать твои белые росы
И закат кроваво-малиновый.
Здесь ты жил, но с судьбой своею
Улетел из родного гнезда,
Так и я ни о чем не жалею,
Промотавши свои года.
И живя в своей скромной избушке,
Все ж не просто писал, а творил!
Так преемник великого Пушкина
Гениальностью поразил.
Свидетельство о публикации №112052607462