О наболевшем промолчи

О наболевшем промолчи,
где прячется печаль,
там мысли бороздят виски,
и дальше края даль.

Безжалостное время вспять,
не сетуй о былом,
вчера и завтра не объять,
сегодня воздвигаю дом.
2012


Рецензии