Любовь не ждёт!

Она  не  будет  ждать,
теперь  уже   понятно
- она  уйдёт  с  другим.
Тебе  ж,  всю  жизнь  страдать
и  бормотать  невнятно:
- Растаяла   как  дым!
Её   нельзя  винить,
она  любви   хотела,
а  ты   чего-то  ждал.
Не  захотел  души,
а   жаждал   только  тела,
вот  ты  и  проиграл!


    28 – 03 – 2010г.

   
   Фото  из  Интернета.


Рецензии