Ода краю

Я люблю этот город,
Рожденный у моря.
За дары и богатства,
Бескрайних полей.
И за говор Одесский,
За Одесских людей.
Я люблю эту жизнь,
За солнце и небо.
За родную жену,
За любовь и детей.
Я люблю этот край,
За воздух и волны.
За природу у моря,
Подаренную Богом.
Я люблю местный быт,
Колоритность и музу.
И за юмор(Привозных) рядов.


Рецензии