Мне так легко взлететь в Идее, Взобраться мыслью в
Взобраться мыслью в небеса,
Промчаться с радостью по небу,
Но украсть Счастье… Никогда!!!
Пройтись улыбкой по просторам,
Увидеть радугу в Судьбе,
Люблю дарить сюрпризы вволю.
До слёз обидеть… Не по мне!!!
Ввести весь Мир в усладу песни,
Воздать всё должное красе,
Объединить друзей всех вместе.
… Не помышляя о вреде!!!
Обнять всё лучшее в Природе,
Объять безмерность Бытия,
Вселенной охватить объёмы…
Но разлюбить Жизнь… Никогда!!!...
Свидетельство о публикации №112052607413