Нежность, которую не обрести... - Ирине В

Сердце терять? Позабытые грёзы
В каждой прелестнице вновь обретать?
Может и так. Но не счастье, а слёзы
Будет беспечное сердце искать!
Что мне Любовь? Позабытая сказка.
Нежность, которую не обрести...
Брошусь в рассвет. Только в бой. А не в ласки!
Душу свою в миг прощальный спасти.
Это - Любовь! - Умереть за легенду
Что стала правдой, поярче огня!
Следом за ней, за кровавою лентой
Я побегу! За Тебя. За себя.


Рецензии