Без - суеты...
В – миг Отраженья…
В – прозрачном омуте Судьбы…
В – горящем катете планеты…
… в – стихи…
… в рисунки…
… и – в мечты…
В попытке не спеша услышать…
Не нужно слов…
Не нужно Гроз…
… в рисунках – маленькое лето…
Всё – в меру…
Бережно…
… и – в дрожь
без – суеты, босой, по травам,
почти не ранившись – лечу…
Глаза – в глаза…
В их отраженьях –
дожди…
Босым…
По ним иду…
26.05.2012.
Свидетельство о публикации №112052607382