Голгофа

Зачем...все люди рождены?!               
Из замкнутости...жизни круг...
Кто ваш Пастух?Не Агнец,Вы?!
И сердце точит...мыслью слух...
Мир В очертании идей...
Слова и красота...пусты...
Ушам...ласкающая тень...
Делами с головой...мечты...
Из скуки...мутные штаны...
Иисус,любил нас,всей душой!
И даже тех,кто предавал!!!
Он,на кресте,простил за всё!..
Невыносима тела боль...
Прости Отец!Заблудших всех...
Кто на Голгофе,пировал...
Ему,в глаза дарили смех...
А рядом,грязные воры,распяты...
И в мучениях с-Ним!
Страдали,проклиная тех,
Кому попались в эти дни...
Один,из них,спросил сквозь стон:-
" За что тебя?Коль-Бога Сын!"   
Иисус,ответил-"Счастья Им!
Они,несчастнее,чем мы"...
И покатилась глаз-слеза,
Кто был отчаянием,поражен...
Не веря,что-Его Душа,
Людьми распята,не за что?!
"Прости за всё меня-Господь!
Замолви слово пред Отцом?!
Моя душа,как сгнивший плод...
И жизнь,что прожил,не о чём!"..
-"Уверуй!И возьму с собой...
Блаженным,в Райские Сады!"
Второй...сарказмом прошипел:
-"Сейчас,слова уже пусты!"
И грянул гром...и ливнем дождь...
и била молния...в кресты...
Кто на Голгофе,пировал...   
В испуге,бросились в кусты...
Сошел с Небес-Святого Дух!
Забрав Иисуса и вора...
А вор второй...так и висел...
Для воронов-еда с утра...
 



 






 


Рецензии