Среди собачниц. Из сборника Анекдоты в рифму

"Сейчас Ваша псина задушит мою!"
"Позвольте, моя-то болонка.
А Ваша - ротвейлер, как я посмотрю,
И ростом, пожалуй, с телёнка."

"Вы правы, мадам, но не в этом беда.
И с Вами я б спорить не стала.
Но Ваша болонка, хотя и мала,
У нашего в горле застряла!"


Рецензии