Кому нужны мои слова?
Не ставшие стихом?
Моя пустая голова -
Сейчас советов дом,
Где столько набито всего,
На паутине - пыль.
И не хватает одного -
Забить в нее "костыль".
Но в этой книге с "костылем"
Пропущена глава
(Еще послужит мне потом
Пустая голова!)
Свидетельство о публикации №112052607297