Уроки жизни

Вот закончился роман,
Ты совсем не то сказал,
Я ответила не то,
И поехало, пошло.

Ты мне слово - два в ответ,
Вот и ссоры весь секрет,
Все забыто, враз ушло,
Что Всевышним нам дано.

Был судьбой отпущен шанс,
Видно, это не про нас,
Уступить никто не смог,
Вот и жизни нам урок.


Рецензии