В грузинской автошколе
"Кацо, ты едешь по дорога.
Налево - гурия из рая-
Идёт красотка молодая.
А старый дед с клюкою - справа.
Кого давить ты будешь?"
"Старый."
"Дурак! Неправильно сказал.
Дави скорей на тормоза!"
Свидетельство о публикации №112052607285