Здравствуй Ангел Гром Небесный
Две косички за спиной
Одурел - и брежу песней!
Так скучаю за тобой
Ты несёшь меня где небо
Там, где радуга и синь
Не поверишь - я там не был
Не сжигая керосин!
У тебя скороподъёмность -
За секунду выше крыш
И маневренность фантома
Только что... - уже Париж!
Без фатальных перегрузок
Так как чувствует душа
Из ангаров тесных блузок -
Прямо в руки не дыша
...И слетает гром небесный
В унисон фанфарам крыш
Вот и ты сложилась в песню
Стала Ангелом, и спишь
26.05.12
Свидетельство о публикации №112052607284
И слетает гром небесный
В унисон фанфарам крыш
Вот и ты сложилась в песню
Стала Ангелом, и спишь
ну а Ангел-Гром-небесный -замечательное имя получилось!
Дорра Бой 30.08.2012 09:43 Заявить о нарушении