Выхожу на улицу родную

Выхожу на улицу родную,
Где каштан с акацией цветет.
Я вдыхаю запах моря,бриз прибоя,
И мечтая,пишу о городе своем.
 
Атомы,частички и кусочки,
Разлетелись по миру кругом.
Разнесли о доблести и чести,
Славу смеха,юмор и прикол.

Город мой не только веселится,
Он работает и вносит вклад.
В ту страну которая зовется,
Украина,родина и мать.

Если бы все люди мира знали,
Как мы любим,город свой родной.
То любовью этой обвернули,
Всю планету,космос и всех вас.

Помогите люди всей планеты,
Рассказать о городе моем.
Фильмы,были,песни,анекдоты,
Разнесите по миру кругом.


Рецензии
Счастья и РАСЦВЕТА Вашему любимому городу!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   12.02.2015 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.