Искал

А что луна, мой друг, когда-то,
В твоих руках лежала ночь.
И ветер лил усладу, как-то,
Гоняя чувства к нам и прочь.

А что рассвет, меняя лица,
Игриво с трепетом все ждал,
Когда взгляну в твои ресницы,
И я с надеждой их искал...


Рецензии