Гнев

Как же гнева порыв людей убивает.
Хочется выть, но не помогает.
Хочется просто заснуть навсегда,
И чтобы проблемы ушли в никуда
Хочется выпить, или просто убиться,
или вены порезать. Иль утопиться.
Просто уйти из этой жизни, ага.
Не будет у меня завтра, не будет. Пока!


Рецензии