Окажется белый цвет...
правилом преисподней.
Он разукрасит рассвет
вчерашний - страданьем сегодня,
вычерчивая из кривых
будущего параллели.
Тюльпаны цветут без них,
то есть - без нас. Отлетели
любови моей две души.
В остатке - эфирные тени.
Сценарий грядущего сшит
из прошлого тёмных звеньев.
И станет по капле рай
выдавливаться из расщелин
планеты жизни. Меняй
планы дорог и решений
самых главных в судьбе,
ведущих - от рая - к тебе.
Свидетельство о публикации №112052607228