Я вас не знаю, уж простите...
За смелость, что смотрю на Вас,
За робкое прикосновение украдкой
И поцелуй в своих мечтах.
Ваш взгляд, довольно откровенный
Наверно многих свел с ума,
Остался образ Ваш прелестный
В разбитых, чувственных сердцах.
Вам говорить не надо право,
Что Вы красивы и милы,
Но повторять мне все же в радость,
Вы ведь и вправду хороши.
Я помню первое свиданье,
Что я придумал для себя,
Тепло ладоней, губ прохладу,
Мы вместе были, Вы и я.
Свидетельство о публикации №112052607150