Судьбу прошу
Что будет – так тому и быть.
Судьбу прошу лишь, замирая, -
С тобой мне встречу подарить.
Прошу так мало и так много-
Вновь заглянуть в твои глаза…
Чтоб улетучилась тревога,
Чтоб стороной прошла гроза,
Чтоб раствориться снова вместе
В беспечности и чувств, и фраз,
И подниматься в поднебесье,
Там празднуя Наш день и час,
Чтобы друг друга обладаньем
Нам наслаждаться вновь и вновь,
Чтоб говорить не о страданьи,
А про любовь, лишь про любовь…
Свидетельство о публикации №112052607138