***
Боже как я рад, что случилось это мгновенье!
Я могу прикоснутся к ней, ощутить ее кожу руками,
И дышать одним воздухом с ней, это тоже великое счастье!
Я ломал себе руки, пальцы в кровь разбивал!
Но это все было в прошлом, ведь она мне сказала да!
Я так счастлив, до невозможного, только крик в пустоту,
Радость, взрыв эмоций, цунами желанья, все....
Открывши глаза в потолок белоснежный гляжу,
И опять навалилась печаль и тоска опять одолела!
Это только лишь сон и игра, моего воспаленного воображения!
Свидетельство о публикации №112052607137