Квадратный корень из прекрасного
Извлечь пытался понапрасну я.
И пусть извлечь не удалось –
Четверостишье родилось…
The Square Root of Wonderful/ Квадратный корень чудес (1958, пьеса) – автор Карсон Маккалерс(англ. Carson McCullers, собственно Lula Carson Smith, 19 февраля 1917, Коламбус, штат Джорджия — 29 сентября 1967, Ньяк, штат Нью-Йорк) — американская писательница.
Свидетельство о публикации №112052607121