Челка

Однажды теплым летним днем
По городу бежала
Девчонка с челкой,
Челка та все время танцевала.

Девчонка легкая была,
И челка – две, три пряди.
Она струилась и ждала,
Когда ж ее погладят.

И вот я вижу из метро
Выходит стройный парень,
Он обнял девушку в пальто
И челку ей погладил.

В дижении рук его и губ
Была такая нежность,
Что челка замерла на миг,
Застыла... И в безбрежность

Тот парень с девушкой пошли,
В безбрежность океана,
Где две души себе нашли
Начало их романа...


Рецензии