Беседы с Хайямом.. Мои стихи - исхоженные тропы...

*  *  *

Мои стихи - исхоженные тропы,
Мои стихи - испитые ветра,
И в водах, окрестивших меня, строки,
И в шелесте приветствующих трав.

Я узнаю их в птичьем пересвисте,
В рожденьи первых трепетных ростков,
В стволах янтарных, устремленных в выси,
В движеньи величавом облаков.

Написанное мной - наступят сроки -
Со мною истечет за рядом ряд,
Но эти вот, невидимые строки,
Из рукописей тех, что не горят.


Рецензии
Однако... Удач и творческих побед. С теплом, Я.

Татьяна Снецкая   10.06.2012 23:37     Заявить о нарушении