Что же происходит
Почему любовь уходит?
Почему со мной вот так?
Всё прекрасно,
Вдруг, пустяк. . .
Сразу всё реалистично!
Жизнь становится практичной!
Понимаю я что он,
Просто был,как сладкий сон!
Мне хотелось верить в то,
Что люблю я лишь его!
Я мечтала,я стремилась!
Только жизнь вся изменилась!
Просто видно хватит мне!
Жить наивно,
Как во сне!
Свидетельство о публикации №112052607073
"Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!…
Я сам обманываться рад!"
Мишка 07.02.2016 22:06 Заявить о нарушении