Впридачу

 1. Где халява там добро, где работать это зло
     а что нужно вам от нас мы совсем другое всё,
     как думала что всем нужна, как думал можешь всё
     но обламывает кто то там плюющий в лицо,
     самоуверенность им и безнаказанность здесь
     не нарушай ту безопасность, где указанно не лезь,
     ты только «отмазываешся», куришь и пьёшь
     реально мозги е**шь, в годах дешевле брошь,
     футболя банку по двору, в руке совдеп конфета
     не думал что о жизненном, доверю ритмам рэпа,
     когда нищие родственники плохо, но не всем
     своим близким помогай, а тем как то между всем,
     кто мешает другому стать умней с карьерой в даль?
     не означает у таких взаймы, из нищеты фонарь,
     призраки прошлого родственных дел
     кто то с давленьем совладать не сумел.

Припев:
  Бедные родственники сторон молодых
  не адекватное понятье, бездонный взгляд пустых,
  и ты становишься глупей общаясь часто рядом с ней
  возьми своё от жизни, будь собой до мелочей,

 2. На пепелище заблуждений возможностей былых
     клубничные фрагменты ошибок дорогих,
     это отклоненье видно сразу что мать что дочь
     что отец и сын здесь без полезно помочь,
     классики - один, два, три, баранки и костры
     дворовый «клёк», детства мульт "Ну погоди!",
     сожрала тревога, растворил алкоголь
     в обще не помышляй кому то причинять боль,
     обычная для него тусовка, но та строит глазки
     чем больше алкоголя тем радужней, как в сказке,
     не против поболтать, она и ты общие темы
     животный инстинкт, на задний план щас проблемы,
     каждый выбирает, лучше прежде осмотреться
     чем потом слушаться голоса имущих, а не сердца.


                Отредактировано: 21.03- 26.05.2012гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии