Объявление

Срочно влюблюсь!
Гарантировано,
и без посредников,
агентов.
Отлично готовлю борщи,
могу стирать носки,
и пишу стихи.
Неплохо рисую,
много читаю.
Ревновать почти не буду,
Охотно по городу гуляю,
и на выставки хожу.
Пожалуйста! Влюблюсь.
Верно. Глубоко. Преданно.
Мне 21.
Я учусь,
Над собой работаю.
Проекты создаю.
Найдись моя половинка. Прошу.
Вот такое объявление.


Рецензии