Аккорд для искусства

Тополиный пух
Предмет искусства,
Кто б подумал,
Но  вот на картинах,
Лошади, тигрята
И коты,
Бело-Тополинисто- Пушистой
Необычно яркой красоты,
Нет границ возможностям,
Талантам,
Стоит только- только
Захотеть
Станет мусор
Истинным брильянтом
Будет муза
В вечность
Песни петь,
Тополь распушился
Гордый, гордый,
Что его покажут
В новостях 
Стал для нового искусства
Он аккордом,
А не просто пеленой
В глазах
25.05.2012
_____________________________
 
 * Впечатление от  сюжета новостей, о картинах из тополиного пуха


Рецензии