Войне все равно
В могиле братской погребен.
И сквозь снега неспешным строем
Шел в наступление он.
Писал письмо, не знал, что вскоре
Оно для матери родной
Не счастьем будет, будет горем
И погребальною доской.
Он мало прожил в мире этом,
Работал на земле, молол зерно,
Он был и музыкантом, и поэтом,
Война пришла - ей все равно.
Свидетельство о публикации №112052606960